Equipo de operaciones

Arts Catering cuenta con un experimentado equipo de profesionales con la formación, el talento y la entrega para llevar a cabo cualquier tipo de evento gastronómico, ya sea de pequeño o gran formato.

Despliegue de talento

Despliegue de talento

Contamos con un equipo operativo propio, formado por el chef ejecutivo, sous chefs, catering chefs y más de 30 profesionales entre cocineros y jefes de partida. El personal de servicio es joven y dinámico, con un perfil internacional y una excelente formación en hostelería. Finalmente, un experimentado equipo de stewarding se encarga del montaje de las instalaciones de cocina, revisando que todo el equipamiento funcione sin ningún margen de error.

El respaldo de un hotel 5 estrellas

El respaldo de un hotel 5 estrellas

La pertenencia a una gran compañía internacional, junto a la estructura y los equipos de Hotel Arts, además de ser garantía de calidad y excelencia, aportan a Arts Catering la experiencia y músculo necesarios para llevar a cabo proyectos de una gran infraestructura, cuyo éxito ha sido posible gracias a este valioso apoyo.

Contacta con nuestros catering planners