Conoce al equipo de Arts Catering

Antonio Sáez, Chef Ejecutivo

Antonio Sáez, Chef Ejecutivo

Un apasionado de los sabores tradicionales y de la materia prima de proximidad. Su amplia trayectoria profesional le ha llevado a coordinar hoy, como Chef Ejecutivo de Arts Catering, a un gran equipo de chefs capaces de gestionar eventos de gran formato.

Conócelo
Jason Galbao, Chef de Enoteca Paco Pérez

Jason Galbao, Chef de Enoteca Paco Pérez

Apasionado por la cultura de cocina tradicional de su país: India. Su extensa carrera profesional lo llevó a ser Sous Chef en un restaurante premiado con dos estrellas Michelin: Enoteca Paco Pérez, en el Hotel Arts Barcelona. Desde su niñez, aprendió la esencia de platos auténticos como zafrani dum biryani, con su madre en el catering familiar.

Conócelo
Sylvain Guyez, Chef Pastelero

Sylvain Guyez, Chef Pastelero

Chef Pastelero por vocación, ha convertido la innovación en repostería en una costumbre que no se salta en ninguna de sus creaciones.

Diego Baud, Mixólogo

Diego Baud, Mixólogo

Sus originales cócteles seducen a todos los paladares. No en vano ganó el título de mejor “bartender” de España en 2015.

Donna Stain, Artista Floral

Donna Stain, Artista Floral

A través del arte floral y un gusto exquisito, logra crear el ambiente más adecuado en cada evento.