Almuerzos y cenas de empresa en Navidad

¿Estás buscando un restaurante para organizar una comida de Navidad? Ponemos a tu disposición 3 opciones para celebrar almuerzos y cenas de navidad originales en Barcelona. Desde un elegante banquete en una sala privada a un almuerzo o cena en Enoteca Paco Pérez, el restaurante para cenas de empresa. O si buscas algo más informal te proponemos un cóctel de pie con un menú navideño en P41 Bar & Coctelarium.

Banquetes en sala privada

Banquetes en sala privada

Banquetes en sala privada

Hotel Arts Barcelona dispone de 21 salas para eventos, incluyendo espacios en la plantas 40 y 41, con vistas panorámicas del Mediterráneo, que ofrecen privacidad sin límites de horario.

Menu 1

30 minutos de copa de cava de bienvenida y snacks:
Mini fuets de Vic
Crakers a la pimienta negra

MENU SENTADOS (1.5 horas)

Entrante a escoger igual para todo el grupo:

Burrata, tartar de tomate, caviar de aceite, piñones y escabeche
o
Sopa de calabaza y naranja , salteado de alcachofas y calabacín y puré trufado de yema

**

Principal a escoger igual para todo el grupo:

Suprema de pollo de caserío asada rellena de trufa , salsa de orejones, puré de apio-nabo y verduras salteadas
o
Lomo de bacalao asado a la plancha, trinxat de patata y col, salsa ligera de ajo y cebollino

**

Postre a escoger igual para todo el grupo:

Cheesecake deconstruido con frutos rojos
o
Tarta de limón merengada, salsa de menta, y compota de piña y estragón

Turrones y neulas con el café
Vinos y cava de la casa

Menu 2

30 minutos de Copa de cava de bienvenida y snacks:
Rocas de parmesano
Palitos de albahaca y tomate

MENU SENTADOS (1.5 horas)

Entrante a escoger igual para todo el grupo:

Ensalada de bogavante, mango, hinojo y gelee de lima
o
Gazpacho de centolla, pequeña ensalada de aguacate, salmón, yogur y algas

**

Principal a escoger igual para todo el grupo:

Solomillo de ternera asado, foiegras a la plancha, pastel de patata y beicon, patatas cremosas y salsa al vino tinto
o
Lubina al horno coliflor cremosa, vinagreta de cítricos y olivas líquidas.

**

Postre a escoger igual para todo el grupo:

Crujiente de avellanas, con chocolate y ensalada de naranja
o
Cúpula de yuzu con manzana y cítricos

Turrones y neulas con el café
Vinos y cava de la casa

Banquetes en Enoteca Paco Pérez

Banquetes en Enoteca Paco Pérez

Banquetes en Enoteca Paco Pérez

Esencia mediterránea ganadora de dos estrellas Michelin. Un exclusivo y luminoso espacio que combina una gran sala con una terraza-mirador con vistas al Port Olimpic.

Menu almuerzo, de lunes a viernes

Entrante
Ravioli de setas de Mercado con sopa de foiegras y jamón ibérico

**

Principal
Carrilleras de ternera guisadas, patata, col y cebolletas al vino tinto

**

Postre
Tarta de manzana caramelizada, nata montada al Brandy y salsa de caramelo

Turrones y neulas con el café
Vinos y cava de la casa

Menu cena, de lunes a miércoles

Entrante
Gambas rojas del mediterraneo, ajo blanco, helado de almendra cruda, espárragos y vinagreta de coral

**

Principal
Lomo de merluza, acelgas rehogadas, brócoli y hojas aliñadas

**

Postre
Esfera de selva negra, fría y caliente

Turrones y neulas con el café
Vinos y cava de la casa

Menu cena, viernes o sábado

Salmorejo, perlas de mozzarella, pan negro, olivas líquidas y cebollino

**

Medio bogavante hervido, sopa tibia de berros, patatas cremosas y pesto de perejil

**

Solomillo de ternera asado, compota de cebolla roja, ravioli de ragout de ternera y setas

**

Bizcocho tibio de azúcar moreno, crema de yogur y cerezas

Turrones y neulas con el café
Vinos y cava de la casa

Mínimo 20 personas

Menús de pie en Coctelarium

Menús de pie en Coctelarium

Menús de pie en Coctelarium

Parallel 41 Bar & Coctelarium es un moderno bar de cócteles. Un espacio nuevo, sofisticado, moderno e informal con una sala privada (Coctelarium) con acceso a terraza y luz natural.

Menu 1, de lunes a miércoles

Jamón ibérico con pan soplado
Gyozas de verduras y salsa agridulce
Patatas p41
Copa de ceviche nikkei
Bikini de pecorino sardo y trufa
Completo de Chile
Mini hamburguesa de Wagyu
Berenjenas al miso

Turrones y neulas con el café
Vinos y cava de la casa

Añade estación de ostras por 8€ por persona
Añade buffet de sushi por 13€ por persona
Añade buffet de quesos internacionales por 9€ por persona

Menu 1, de lunes a miércoles

Macaron de Idiazábal
Pan suflado con jamón ibérico
Langostino, blinis y guacamole
Foie gras, salmon y manzana caramelizada

Espárragos a la parrilla con salsa wafu
Patatas bravas arts
Buñuelos de bacalao al ajo negro
Mini hot dog de chistorra

Buffet:
Sushi, uramaki y nigiri
Estación de salmon ahumado y bacalao con blinis y queso cremoso
Buffet de mini repostería de chef Sylvain

Turrones y neulas con el café
Vinos y cava de la casa

Añade estación de arroz cremoso de Parmesano y trufa 10€+ por persona
Mínimo 25 personas

Contacta con nuestros catering managers