<p>Apasionado por la cultura de cocina tradicional <p>Apasionado por la cultura de cocina tradicional

Jason Galbao

Chef de Enoteca Paco Pérez

Apasionado por la cultura de cocina tradicional de su país: India. Su extensa carrera profesional lo llevó a ser Chef Ejecutivo en un restaurante premiado con dos estrellas Michelin: Enoteca by Paco Pérez, en el Hotel Arts Barcelona. Desde su niñez, aprendió la esencia de platos auténticos como zafrani dum biryani, con su madre en el catering familiar.

 

  • Chef en  Anu Services, Bombay
  • Chef de partie en Front Line Catering, Bombay
  • Chef en Tej Hotels, Resorts & Palaces
  • Chef en Taj Restaurant, Aurangabad
  • Chef de Eventos en Institute of Hotel Management, Aurangabad
  • Chef a cargo de desarrollo de Proyecto en “BOB2” by Galbao
  • Chef de partida en Miramar by Paco Pérez con dos estrellas Michelin
  • Chef Ejecutivo en Enoteca by Paco Pérez con dos estrellas Michelin